- Prochain date:
- 08.03.2019 - Fr 17:30 - 20:00 Uhr
- Le cours se termine le:
- 29.03.2019
- Durée totale:
- 12 Stunden in 22 Tagen
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Temps d'exécution:
- Abendveranstaltung
- Participants min.:
- 4
- Participants max.:
- 6
- Prix:
- 58,20 €
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- Nicht zertifiziert
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- alle Interessierten
- Connaissances spécialisées:
- keine
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 0830-10 Kochen, Küche
- C 1045-20 Naturheilkunde
Contenus
Verschiedene Methoden der Verarbeitung und Konservierung werden zusammen ausprobiert. Dazu zählen: Herstellung von Salben, Ölen, Tinkturen u.v.m. Natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz.
Kursinhalt:
- Pflanzen sicher erkennen und bestimmen können (Hilfsmittel dazu kennen lernen)
- Verwendung von Pflanzen/ Kräutern in der Küche
- eigene Salben und pflegende Öle selbst herstellen und deren Heilwirkung kennen lernen
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 27.02.2019, dernière mise à jour le 27.02.2019