- Prochain date:
- 23.03.2019 - Sa 13:00 - 18:00 Uhr
- Le cours se termine le:
- 23.03.2019
- Durée totale:
- 6 Stunden in 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Temps d'exécution:
- Wochenendveranstaltung
- Participants min.:
- 4
- Participants max.:
- 6
- Prix:
- 30,60 €
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- Nicht zertifiziert
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- alle Interessierten
- Connaissances spécialisées:
- keine
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contenus
Das Geheimnis liegt im klassischen Soßenansatz, der bei der Zubereitung verschiedener dunkler Soßen die unabdingbare Grundlage für Geschmack und Farbe ist. Gemeinsam bereiten wir eine Geflügelbrühe und drei verschiedene Fleischsoßen (Schwein, Wild oder Lamm) sowie eine Gemüsesoße zu. Passend dazu gibt es kleine Steaks und Brot.
Kursinhalt:
- Zubereitung einer Gemüsebrühe
- Zubereitung von drei verschiedenen Fleischsoßen
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 27.02.2019, dernière mise à jour le 27.02.2019