Die Soße - Königin jeden Gerichts - Aktiv

Prochain date:
23.03.2019 - Sa 13:00 - 18:00 Uhr
Le cours se termine le:
23.03.2019
Durée totale:
6 Stunden in 1 Tag
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Temps d'exécution:
  • Wochenendveranstaltung
Participants min.:
4
Participants max.:
6
Prix:
30,60 €
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • Nicht zertifiziert
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
alle Interessierten
Connaissances spécialisées:
keine
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contenus

Das Geheimnis liegt im klassischen Soßenansatz, der bei der Zubereitung verschiedener dunkler Soßen die unabdingbare Grundlage für Geschmack und Farbe ist. Gemeinsam bereiten wir eine Geflügelbrühe und drei verschiedene Fleischsoßen (Schwein, Wild oder Lamm) sowie eine Gemüsesoße zu. Passend dazu gibt es kleine Steaks und Brot.

Kursinhalt:
- Zubereitung einer Gemüsebrühe
- Zubereitung von drei verschiedenen Fleischsoßen

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 27.02.2019, dernière mise à jour le 27.02.2019