Ayurvedische Ernährung (IST)

Następny termin:
Die Weiterbildung Ayurvedische Ernährung startet monatlich und dauert 3 Monate.
Łączny czas trwania:
30 Stunden in 3 Monate
Praktyka:
Nein
Język wykładowy:
  • Deutsch
Rodzaj szkolenia:
  • Weiterbildung 
Forma oferty:
  • Fernunterricht 
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Teilzeitveranstaltung
Min. ilość uczestników:
keine Angaben
Maks. ilość uczestników:
30
Cena:
207 € - Die Studiengebühren betragen insgesamt 207 Euro, was 3 monatlichen Raten à 69 Euro entspricht.
Rodzaj dyplomu:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Egzamin końcowy:
Ja
Rodzaj świadectwa ukończenia:
IST-Teilnahmezertifikat Ayurvedische Ernährung (IST)
Certyfikaty oferty:
  • Nicht zertifiziert
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard Plus

Grupy docelowe:
Zur Zielgruppe dieser Weiterbildung gehören Personen, die ihre Kenntnisse in der ayurvedischen Lehre und Ernährung erweitern möchten.
Wymagania specjalistyczne:
Voraussetzung für die Teilnahme ist ein Mindestalter von 18 Jahren und ein Schulabschluss.
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
  • C 1045-25-10 Ayurvedische Medizin

Treści

Mit der Weiterbildung Ayurvedische Ernährung erfahren Sie, wie Sie sich und anderen mit einer konstitutionsgerechten Ernährung gesund halten. Denn Nahrung gilt im Ayurveda als Medizin. Wer eine stabile Gesundheit haben möchte, sollte auf die richtigen Speisen achten. Die richtige Ernährung kann Beschwerden lindern und zum Erhalt der Vitalität beitragen.

Im Rahmen dieses Selbststudiums lernen die Teilnehmer die Grundlagen der Ayurvedischen Ernährung und Lehre kennen. Darüber hinaus eignen sie sich Wissen an zu den Hintergründen zur Konstitutionsanalyse sowie Wissen zur ayurvedische Ernährungslehre und konstitutionsgerechten Ernährung an.

Bei dieser Weiterbildung handelt es sich um Selbststudium, in dem Sie 3 Studienhefte bearbeiten.

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 01.11.2019, Ostatnia aktualizacja 28.03.2024