- Następny termin:
- laufender Einstieg möglich
- Łączny czas trwania:
- 4160 Stunden
- Praktyka:
- Nein
- Język wykładowy:
- Deutsch
- Rodzaj szkolenia:
- Berufsabschluss nachholen
- Forma oferty:
- Präsenzveranstaltung
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 5
- Maks. ilość uczestników:
- 12
- Cena:
- keine Angaben
- Finansowanie:
- Bildungsgutschein
- Rodzaj dyplomu:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Egzamin końcowy:
- Ja
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Ja
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard Plus
- Grupy docelowe:
- Die Bildungsmaßnahme richtet sich an Arbeitsuchende, die keine abgeschlossene Berufsausbildung haben und im Hotel- und Gaststättenwesen ihre berufliche Zukunft sehen.
- Wymagania specjalistyczne:
- - körperliche und gesundheitliche Tauglichkeit - Mobilität - Bereitschaft zum Schichtsystem
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- Koch/Köchin - B 29302-900
- B 29302-900 Koch/Köchin
Treści
Es können 6 einzelne Module absolviert werden, die inhaltlich dem Rahmenlehrplan entspre-chen und durch die IHK anerkannt sind. Nach erfolgreicher Absolvierung aller 6 Modulen ist die Teilnahme an der Facharbeiterprüfung zum Koch möglich.
Das Ausbildungskonzept die folgenden Module:
1. Modul (TQ 1): 680 U.-Std.
Vorbereitungsarbeiten im Restaurant
2. Modul (TQ 2): 680 U.-Std.
Vorbereitungsarbeiten in der Küche
3. Modul (TQ 3): 680 U.-Std.
À la carte-Geschäft und kalt/warme Büfetts
4. Modul (TQ 4): 680 U.-Std.
Zubereitung von Teigen und Massen, Süßspeisen
5. Modul (TQ 5): 720 U.-Std.
Bankett und Speisefolge
6. Modul (TQ 6): 720 U.-Std.
Regionale Küche und Aktionen
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 22.07.2020, Ostatnia aktualizacja 25.04.2024