Teilqualifikation (TQ) für den Ausbildungsberuf Koch/Köchin (mit Anerkennung durch die IHK)

Następny termin:
laufender Einstieg möglich
Łączny czas trwania:
4160 Stunden
Praktyka:
Nein
Język wykładowy:
  • Deutsch
Rodzaj szkolenia:
  • Berufsabschluss nachholen 
Forma oferty:
  • Präsenzveranstaltung 
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
5
Maks. ilość uczestników:
12
Cena:
keine Angaben
Finansowanie:
  • Bildungsgutschein 
Rodzaj dyplomu:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Egzamin końcowy:
Ja
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Ja
Jakość informacji:
Suchportal Standard Plus

Grupy docelowe:
Die Bildungsmaßnahme richtet sich an Arbeitsuchende, die keine abgeschlossene Berufsausbildung haben und im Hotel- und Gaststättenwesen ihre berufliche Zukunft sehen.
Wymagania specjalistyczne:
- körperliche und gesundheitliche Tauglichkeit - Mobilität - Bereitschaft zum Schichtsystem
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
  • B 29302-900 Koch/Köchin

Treści

Es können 6 einzelne Module absolviert werden, die inhaltlich dem Rahmenlehrplan entspre-chen und durch die IHK anerkannt sind. Nach erfolgreicher Absolvierung aller 6 Modulen ist die Teilnahme an der Facharbeiterprüfung zum Koch möglich.

Das Ausbildungskonzept die folgenden Module:
1. Modul (TQ 1): 680 U.-Std.
Vorbereitungsarbeiten im Restaurant

2. Modul (TQ 2): 680 U.-Std.
Vorbereitungsarbeiten in der Küche

3. Modul (TQ 3): 680 U.-Std.
À la carte-Geschäft und kalt/warme Büfetts

4. Modul (TQ 4): 680 U.-Std.
Zubereitung von Teigen und Massen, Süßspeisen

5. Modul (TQ 5): 720 U.-Std.
Bankett und Speisefolge

6. Modul (TQ 6): 720 U.-Std.
Regionale Küche und Aktionen

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 22.07.2020, Ostatnia aktualizacja 25.04.2024