Następny termin:
01.10.2024
Oferta wygasa w dniu:
31.03.2025
Łączny czas trwania:
180 Stunden in 182 Tagen
Praktyka:
Nein
Język wykładowy:
  • Deutsch
Rodzaj szkolenia:
  • Weiterbildung 
Forma oferty:
  • Fernunterricht 
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Teilzeitveranstaltung
Min. ilość uczestników:
keine Angaben
Maks. ilość uczestników:
30
Cena:
1 248 € - Die Studiengebühren für diese Weiterbildung betragen insgesamt 1.248 Euro, zahlbar in 6 monatlichen Raten à 208 Euro.
Rodzaj dyplomu:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
IST-Zertifikat F&B Management (IST)
Certyfikaty oferty:
  • ZFU
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard Plus

Grupy docelowe:
 Hotelbetriebswirte, Fachwirte im Gastgewerbe, Restaurantfachleute, Hotelfachleute, Köche, Bartender, Betriebswirte für Systemgastronomie, Fachleute für Systemgastronomie
Wymagania specjalistyczne:
Schulabschluss und eine abgeschlossene Berufsausbildung oder die (Fach-)Hochschulreife
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
  • C 0810-15 Hotel- und Gaststättengewerbe - Management, Verwaltung

Treści

Ziel:
Der F&B Manager kümmert sich in der Hospitalitybranche um den Bereich Food and Beverage. Mit dieser Weiterbildung zum F&B Manager eignen Sie sich das nötige Fachwissen an, das für eine solche Führungsposition unerlässlich ist.

Inhalte:
Von der Angebotsplanung und Preiskonzeption über Einkauf und Personaleinsatz bis hin zur Budgetkontrolle und Gästebetreuung - der F&B Manager kümmert sich um die Umsetzung und Überwachung von unternehmerischen Zielvorgaben und betrieblichen Standards. Dieses Fachwissen bekommen die Studierenden in der Weiterbildung vermittelt.

Art des Studiums:
Bei der Weiterbildung F&B Management handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 5 Studienheften, zwei Präsenzphasen, fünf Online-Vorlesungen, sowie einem Webinar.

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 24.07.2020, Ostatnia aktualizacja 26.04.2024