Fachmann/-frau für Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie

Następny termin:
01.10.2024
Oferta wygasa w dniu:
30.09.2027
Łączny czas trwania:
5400 Stunden in 675 Tagen
Praktyka:
Ja
Język wykładowy:
  • Deutsch
Rodzaj szkolenia:
  • Ausbildung 
Forma oferty:
  • Präsenzveranstaltung 
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
keine Angaben
Maks. ilość uczestników:
20
Cena:
keine Angaben
Egzamin końcowy:
Ja
Rodzaj świadectwa ukończenia:
Restaurantfachmann/-frau
Certyfikaty oferty:
  • Nicht zertifiziert
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard Plus

Grupy docelowe:
Sie wollen kunden- und serviceorientiert arbeiten; Sie können einfühlsam mit Menschen umgehen; Sie arbeiten gerne im Team; Sie widmen sich gerne anderen Menschen
Wymagania specjalistyczne:
Erfüllen der allgemeinen Schulpflicht
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
  • B 63302-900 Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

Treści

Staalich anerkannter Abschluss
Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer zu Berlin

Bildungsinhalte:
- Restaurantorganisation und Service
- Speisenlehre
- Umgang mit Gästen
- Englisch
- Marketing und Warenwirtschaft
- Konzeption und Durchführungen von Veranstaltungen, Tagungen und Banketten

Hinzu kommen spezielle Kenntnisse für die Arbeiten am Tisch des Gastes. Gepflegte Umgangsformen und Kontaktfreude sind daher von Bedeutung. Sie decken Tische ein, servieren und kassieren, organisieren den Service, dekorieren Räume und richten Festlichkeiten und Veranstaltungen aus.
Der theoretische Unterricht findet im Oberstufenzentrum statt, die fachpraktischen Fähigkeiten werden im D&B-eigenen Ausbildungsrestaurant und in den von uns vermittelten Praktikumsbetrieben trainiert.

Wo sind meine Einsatzbereiche?
Beschäftigungsmöglichkeiten in Gastronomiebetrieben wie Restaurants,
Cafés, Bars oder Hotels sowie im Cateringservice

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 21.01.2021, Ostatnia aktualizacja 25.04.2024