- Następny termin:
- laufender Einstieg möglich
- Łączny czas trwania:
- 2600 Stunden in 10 Monate
- Praktyka:
- Nein
- Język wykładowy:
- Deutsch
- Rodzaj szkolenia:
- Weiterbildung
- Forma oferty:
- Präsenzveranstaltung
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 1
- Maks. ilość uczestników:
- 15
- Cena:
- keine Angaben
- Finansowanie:
- Deutsche Rentenversicherung
- Bildungsgutschein
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Qualifizierungschancengesetz
- Rodzaj dyplomu:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Numer oferty:
- 035/145/2021
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard Plus
- Grupy docelowe:
- Die Maßnahme richtet sich an Arbeitsuchende mit Interesse an einem Beruf in der Gastronomie.
- Wymagania specjalistyczne:
- Gemäß den §§ 42 und 43 des Gesetzes zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten ist beim Umgang mit Lebensmitteln eine ärztliche Bescheinigung erforderlich. Interessenten sollten sich unverbindlich zu ihren Möglichkeiten beraten lassen.
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- C 0810 Hotel- und Gaststättengewerbe
- C 0830-10 Kochen, Küche
Treści
Beruflicher Neuanfang als gefragter Küchen- und Restauranthelfer.
Küchen- und Restauranthelfer arbeiten hauptsächlich in den Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen, Krankenhäusern,
Pflegeheimen und Catering-Firmen. Hoher Bedarf an Helfern in Gastronomie und Küche ist überregional vorhanden.
LERNZIELE
- Erwerb von fachspezifischen Kenntnissen und Fertigkeiten im Bereich Küche und Gastronomie
INHALT
- Modul 01: Restaurant, allgemeine Arbeiten (160 UE)
- Modul 02: Zubereiten von Suppen (160 UE)
- Modul 03: Zubereiten von Snacks (160 UE)
- Modul 04: Zubereiten von Speisen (480 UE)
- Modul 05: Zubereiten vegetarischer Speisen (160 UE)
- Modul 06: Zubereiten von Desserts (160 UE)
- Modul 07: Regionale Speisen und Themenküche (160 UE)
- Modul 08: Zubereiten von Büffets (160 UE)
- Modul 09: Patissier / Patissière (240 UE)(Zubereitung von Süßspeisen, Desserts, Gebäck, Torten und Eisgerichte)
- Modul 10: Gardemanger (240 UE) (Zubereitung kalter Speisen)
- Modul 11: Entremetier (240 UE) (Zubereitung warmer Beilagen)
- Modul 12: Diätkost (280 UE)
PERSPEKTIVE NACH DER QUALIFIZIERUNG
Mit der Maßnahme eröffnen sich Ihnen Beschäftigungsmöglichkeiten u.a. in Restaurants, Kantinen, Hotels und auf Ausflugschiffen.
HINWEIS
Die Maßnahme setzt sich aus frei wählbaren Einzelmodulen zusammen. Wir beraten gerne zur Modulauswahl.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 25.11.2021, Ostatnia aktualizacja 23.05.2024