FK3.532 - Gesunde, vegane Ernährung - wie geht das?

Następny termin:
09.03.2023
Oferta wygasa w dniu:
30.03.2023
Łączny czas trwania:
22 Tagen
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
8
Maks. ilość uczestników:
16
Cena:
29,40 € - Preis ermäßigt: 16,20 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

In diesem Seminar lautet das Motto: "gesunde Ernährung leicht gemacht!" Es geht um das "warum" hinter der veganen Ernährungsweise und weshalb Ernährung so viel wichtiger für unsere Gesundheit ist, als meist angenommen wird. Wir diskutieren auf wissenschaftlicher Basis an vier Abenden, wie eine gesunde, vegane Ernährung aussehen kann, wie man sie leicht im Alltag umsetzen kann und was dabei zu beachten ist. Die Online-Treffen werden interaktiv gestaltet mit Platz für individuelle Fragen.
Der Kurs wird von zertifizierten Ernährungsberatern mit akademischen Hintergrund sowie einem zertifizierten Fitnesscoach mit Zusatzqualifikationen in Ökotrophologie geleitet. Alle beschäftigen sich seit vielen Jahren leidenschaftlich mit evidenzbasierter, gesunder und nachhaltiger Ernährung.
Termin 1
Getreide und Kohlenhydrate
Sind Kohlenhydrate essenziell oder geht auch Low-Carb?
Wie beeinflussen Kohlenhydrate unseren Blutzucker?
Sind alle Zucker gleich? Sind Süßstoffe ungesund?

Termin 2
Hülsenfrüchte und Proteine
Wie viel Protein sollte ich zu mir nehmen?
Was macht pflanzliche Proteinquellen so besonders?
Wie unterstützen Hülsenfrüchte unsere Gesundheit?

Termin 3
Nüsse, Samen, Öle und Fette
Wie wirken Nüsse, Samen und Öle auf die Herzgesundheit?
Wofür brauchen wir Fett? Macht Fett immer fett?
Wie kann Fett Entzündungsprozesse beeinflussen?

Termin 4
Obst, Gemüse und Mikronährstoffe
Was sind bioaktive Substanzen? Ist Bio immer besser?
Was muss ich bei der Mikronährstoffzufuhr beachten?
Kann ich Obst & Gemüse einfach ersetzen? Woran erkenne ich sekundäre Pflanzenstoffe?

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 21.10.2022, Ostatnia aktualizacja 14.03.2023