Modulbaukasten Gastronomie und Küche - Standort Potsdam

Następny termin:
Termin auf Anfrage
Łączny czas trwania:
3400 Stunden in 18 Monate
Praktyka:
Nein
Język wykładowy:
  • Deutsch
Rodzaj szkolenia:
  • Weiterbildung 
Forma oferty:
  • Präsenzveranstaltung 
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
1
Maks. ilość uczestników:
15
Cena:
keine Angaben
Finansowanie:
  • Bildungsgutschein 
  • Deutsche Rentenversicherung 
Rodzaj dyplomu:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard Plus

Grupy docelowe:
Die Weiterbildung richtet sich an Arbeitsuchende mit Interesse an gastronomischen Berufen. Zuverlässigkeit, Bereitschaft zu Schichtdiensten, ein gutes Zeitmanagement und Organisationstalent sollte vorhanden sein.
Wymagania specjalistyczne:
- Es ist keine bestimmte schulische oder berufliche Vorbildung rechtlich vorgeschrieben. - Gemäß den §§ 42 und 43 des Gesetzes zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten ist beim Umgang mit Lebensmitteln eine ärztliche Bescheinigung erforderlich.
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
  • C 0810-35 Systemgastronomie
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Treści

Mit der Weiterbildung eröffnen sich Ihnen Beschäftigungsmöglichkeiten u.a. in Restaurants, Kantinen, Hotels auch auf Ausflugschiffen.
Module:
- Modul 1. Restaurant, allgemeine Arbeiten.
- Modul 2. Zubereiten von Suppen.
- Modul 3. Zubereiten von Snacks.
- Modul 4. Zubereiten von Speisen
- Modul 5. Zubereiten Vegetarischer Speisen.
- Modul 6. Zubereiten von Desserts.
- Modul 7. Regionale Speisen und Themenküche.
- Modul 8. Zubereiten von Büffets.
- Modul 9. Patissier/Patissière (Zubereitung von Süßspeisen, Desserts, Gebäck, Torten und Eisgerichte).
- Modul 10. Gardemanger (Zubereitung kalter Speisen).
- Modul 11. Entremetier (Zubereitung warmer Beilagen).
- Modul 12. Diätkost.

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 06.02.2024, Ostatnia aktualizacja 23.05.2024