- Следующая дата:
- laufender Einstieg möglich
- Общая продолжительность:
- 160 Stunden
- Практика:
- Nein
- язык обучения:
- Deutsch
- Вид мероприятия:
- Weiterbildung
- Форма предложения:
- Präsenzveranstaltung
- Время проведения:
- Tagesveranstaltung
- Участники мин.:
- 5
- Участники макс.:
- 12
- Цена:
- keine Angaben
- Поддержка:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Вид документа об образовании:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Итоговый экзамен:
- Nein
- Окончательный титул:
- keine Angaben
- Сертификация курса:
- Nicht zertifiziert
- Курсы только для женщин:
- Nein
- Присмотр за детьми:
- Ja
- Ссылка на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Качество информации:
- Suchportal Standard Plus
- Целевые группы:
- alle Interessierten
- Профессиональные условия:
- Bewerber mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung im Hotel- oder Gaststättenwesen bzw. mit mehrjähriger Berufserfahrung in dieser Branche, überregionale Mobilität und Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem
- Технические условия:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Содержание
- Unfallverhütung und Hygiene
- Wiederholung der Grundlagen Ernährungslehre
- Die regionale Küche und ihre Besonderheiten
- Die internationale Küche und ihre Besonderheiten
- Regionale Menü- und Getränkekarte
- Internationale Menü- und Getränkekunde
- Geflügel
- Haar- und Federwild
- Fischgerichte
- Krustentiere und Schnecken , Kaviar und Kaviarersatz
- Feinkostspezialitäten und deren Zubereitung
- Zusammenstellung und praktische Herstellung regionaler und internationaler Spezialitäten
- Zusammenstellung und praktische Herstellung regionaler Spezialitäten
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Впервые опубликовано на 22.07.2020, последнее обновление на 23.04.2024