Teilqualifikation (TQ) für den Ausbildungsberuf Koch/Köchin (mit Anerkennung durch die IHK)

Следующая дата:
laufender Einstieg möglich
Общая продолжительность:
4160 Stunden
Практика:
Nein
язык обучения:
  • Deutsch
Вид мероприятия:
  • Berufsabschluss nachholen 
Форма предложения:
  • Präsenzveranstaltung 
Время проведения:
  • Tagesveranstaltung
Участники мин.:
5
Участники макс.:
12
Цена:
keine Angaben
Поддержка:
  • Bildungsgutschein 
Вид документа об образовании:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Итоговый экзамен:
Ja
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Ja
Качество информации:
Suchportal Standard Plus

Целевые группы:
Die Bildungsmaßnahme richtet sich an Arbeitsuchende, die keine abgeschlossene Berufsausbildung haben und im Hotel- und Gaststättenwesen ihre berufliche Zukunft sehen.
Профессиональные условия:
- körperliche und gesundheitliche Tauglichkeit - Mobilität - Bereitschaft zum Schichtsystem
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
  • B 29302-900 Koch/Köchin

Содержание

Es können 6 einzelne Module absolviert werden, die inhaltlich dem Rahmenlehrplan entspre-chen und durch die IHK anerkannt sind. Nach erfolgreicher Absolvierung aller 6 Modulen ist die Teilnahme an der Facharbeiterprüfung zum Koch möglich.

Das Ausbildungskonzept die folgenden Module:
1. Modul (TQ 1): 680 U.-Std.
Vorbereitungsarbeiten im Restaurant

2. Modul (TQ 2): 680 U.-Std.
Vorbereitungsarbeiten in der Küche

3. Modul (TQ 3): 680 U.-Std.
À la carte-Geschäft und kalt/warme Büfetts

4. Modul (TQ 4): 680 U.-Std.
Zubereitung von Teigen und Massen, Süßspeisen

5. Modul (TQ 5): 720 U.-Std.
Bankett und Speisefolge

6. Modul (TQ 6): 720 U.-Std.
Regionale Küche und Aktionen

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 22.07.2020, последнее обновление на 20.04.2024