- Следующая дата:
- 09.03.2023
- Курс заканчивается:
- 30.03.2023
- Общая продолжительность:
- 22 Tagen
- Практика:
- Nein
- Время проведения:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Участники мин.:
- 8
- Участники макс.:
- 16
- Цена:
- 29,40 € - Preis ermäßigt: 16,20 EUR
- Итоговый экзамен:
- Nein
- Окончательный титул:
- keine Angaben
- Сертификация курса:
- keine Angaben
- Курсы только для женщин:
- Nein
- Присмотр за детьми:
- Nein
- Ссылка на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Качество информации:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - больше информации
- Целевые группы:
- keine Angaben
- Профессиональные условия:
- keine Angaben
- Технические условия:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
- keine Angaben
Содержание
In diesem Seminar lautet das Motto: "gesunde Ernährung leicht gemacht!" Es geht um das "warum" hinter der veganen Ernährungsweise und weshalb Ernährung so viel wichtiger für unsere Gesundheit ist, als meist angenommen wird. Wir diskutieren auf wissenschaftlicher Basis an vier Abenden, wie eine gesunde, vegane Ernährung aussehen kann, wie man sie leicht im Alltag umsetzen kann und was dabei zu beachten ist. Die Online-Treffen werden interaktiv gestaltet mit Platz für individuelle Fragen.
Der Kurs wird von zertifizierten Ernährungsberatern mit akademischen Hintergrund sowie einem zertifizierten Fitnesscoach mit Zusatzqualifikationen in Ökotrophologie geleitet. Alle beschäftigen sich seit vielen Jahren leidenschaftlich mit evidenzbasierter, gesunder und nachhaltiger Ernährung.
Termin 1
Getreide und Kohlenhydrate
Sind Kohlenhydrate essenziell oder geht auch Low-Carb?
Wie beeinflussen Kohlenhydrate unseren Blutzucker?
Sind alle Zucker gleich? Sind Süßstoffe ungesund?
Termin 2
Hülsenfrüchte und Proteine
Wie viel Protein sollte ich zu mir nehmen?
Was macht pflanzliche Proteinquellen so besonders?
Wie unterstützen Hülsenfrüchte unsere Gesundheit?
Termin 3
Nüsse, Samen, Öle und Fette
Wie wirken Nüsse, Samen und Öle auf die Herzgesundheit?
Wofür brauchen wir Fett? Macht Fett immer fett?
Wie kann Fett Entzündungsprozesse beeinflussen?
Termin 4
Obst, Gemüse und Mikronährstoffe
Was sind bioaktive Substanzen? Ist Bio immer besser?
Was muss ich bei der Mikronährstoffzufuhr beachten?
Kann ich Obst & Gemüse einfach ersetzen? Woran erkenne ich sekundäre Pflanzenstoffe?
Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.
Впервые опубликовано на 21.10.2022, последнее обновление на 14.03.2023