- Следующая дата:
- Termin auf Anfrage
- Общая продолжительность:
- 320 Stunden in 8 Wochen
- Практика:
- Nein
- язык обучения:
- Deutsch
- Вид мероприятия:
- Aufstiegsfortbildung
- Форма предложения:
- Präsenzveranstaltung
- Время проведения:
- Tagesveranstaltung
- Участники мин.:
- 10
- Участники макс.:
- 30
- Цена:
- keine Angaben
- Поддержка:
- AFBG (Aufstiegs-BAföG)
- Вид документа об образовании:
- Bachelor Professional
- Итоговый экзамен:
- Nein
- Окончательный титул:
- Bäckermeister/in
- Сертификация курса:
- Nicht zertifiziert
- Курсы только для женщин:
- Nein
- Присмотр за детьми:
- Nein
- Ссылка на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Качество информации:
- Suchportal Standard Plus
- Целевые группы:
- alle Interessierten
- Профессиональные условия:
- Gesellenprüfung
- Технические условия:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
- D 29293-900 Bäckermeister/Bäckermeisterin
Содержание
Inhaltliche Schwerpunkte Teil I (Fachpraxis)
-Brot- und Kleingebäckherstellung
-Flechten und Schaustückherstellung
-Teegebäckherstellung
-Brandmasse- und Fettgebäckherstellung
-Herstellung von Gebäcken aus Blätter- und Plunderteig
-Herstellung von Gebäcken aus Sand- und Rührmassen
-Herstellung von Hefefeingebäcken
-Herstellung von Dessertgebäcken
-Herstellung einer Festtagstorte
-Speiseeisherstellung
-Snackgebäckherstellung
Inhaltliche Schwerpunkte Teil III (Betriebswirtschaft, Recht)
Verkürzter Ergänzungslehrgang zur Unterweisung an der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik in Berlin (vorrangig für Lebensmitteltechniker)
Dieser Teil bereitet Sie darauf vor betriebswirtschaftliche, kaufmännische sowie rechtliche Probleme im Rahmen der Unternehmensführung zu analysieren und zu bewerten. Sie können unter Berücksichtigung der aktuellen Entwicklungen Lösungswege aufzeigen und dokumentieren. In einer schriftlichen Prüfung weisen Sie Ihre Kenntnisse in den einzelnen Handlungsfelder nach.
Handlungsfelder
-Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen beurteilen
-Gründungs- und Übernahmeaktivitäten vorbereiten, durchführen und bewerten
-Unternehmensführungsstrategien entwickeln
Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.
Впервые опубликовано на 13.06.2023, последнее обновление на 09.05.2024