- Следующая дата:
- Termin auf Anfrage
- Общая продолжительность:
- 1100 Stunden in 30 Monate
- Практика:
- Nein
- язык обучения:
- Deutsch
- Вид мероприятия:
- Aufstiegsfortbildung
- Форма предложения:
- Präsenzveranstaltung
- Время проведения:
- Abendveranstaltung
- Wochenendveranstaltung
- Участники мин.:
- 8
- Участники макс.:
- 18
- Цена:
- 6 100 € - Gesamtpreis (Teile A+B) = 6.100,00 EUR - Bei gemeinsamer Buchung eines AEVO-Kurses erhalten sie 2% Rabatt. AEVO = 525,00 EUR; Teile A+B = 6.100,00 EUR; Gesamtpreis = 6.490,00 EUR (2% Rabatt)
- Поддержка:
- AFBG (Aufstiegs-BAföG)
- Вид документа об образовании:
- Bachelor Professional
- Итоговый экзамен:
- Ja
- Окончательный титул:
- Industriemeister/in - Lebensmittel
- Сертификация курса:
- Nicht zertifiziert
- Курсы только для женщин:
- Nein
- Присмотр за детьми:
- Nein
- Ссылка на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Качество информации:
- Suchportal Standard Plus
- Целевые группы:
- Fachkräfte der Lebensmittelindustrie
- Профессиональные условия:
- - Facharbeiterabschluss mit Fachrichtung Lebensmittel und eine einschlägige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche oder - Facharbeiterabschluss in einem sonstigen anerkannten Ausbildungsberuf und danach mehrjährige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche oder - eine mehrjährige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche
- Технические условия:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
- D 29293-905 Industriemeister/Industriemeisterin Fachrichtung Lebensmittel
Содержание
AEVO - Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation
- Grundlagen der Berufsausbildung
- Planung und Durchführung der Ausbildung
- Der Jugendliche in der Ausbildung
- Rechtsgrundlagen der Berufsausbildung
Teil A - Fachrichtungsübergreifender Teil
- Grundlagen für kostenbewusstes Handeln
- Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln
- Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb
Teil B - Fachrichtungsspezifischer Teil
- Mathematische und naturwissenschaftliche Grundlagen
- Technische Kommunikation
- Nähr- und Rohstoffe
- Betriebstechnik
- Fertigungstechnik
- Arbeitssicherheit und Umweltschutz
Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.
Впервые опубликовано на 27.06.2023, последнее обновление на 01.05.2024