Следующая дата:
Termin auf Anfrage
Общая продолжительность:
120 Stunden in 6 Monate
Практика:
Nein
язык обучения:
  • Deutsch
Вид мероприятия:
  • Weiterbildung 
Форма предложения:
Время проведения:
  • Abendveranstaltung
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
  • Wochenendveranstaltung
Участники мин.:
5
Участники макс.:
15
Цена:
996 €
Поддержка:
  • Bildungsgutschein 
  • Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Вид документа об образовании:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard Plus

Целевые группы:
Von diesem Lehrgang profitieren Sie sowohl beruflich als auch privat, indem Sie Ihr Wissen rund um das Bierbrauen vertiefen. Am Ende des Lehrgangs sind Sie als Craft-Beer-Experte in der Lage, eigene Bierkreationen im Heim- und Hobbymaßstab zu brauen. Durch Ihre fachliche Expertise beurteilen Sie Biere und können hierzu beraten. So können Sie mit dem anerkannten Zertifikat Ihre Beratertätigkeit in der Brauerei, Gastronomie oder im Handel anbieten oder als selbstständiger Brauer arbeiten. Als Gastronom können Sie Ihre neu gewonnenen Kenntnisse nutzen, um ein eigenes Haus-Bier zu brauen und Ihr Angebot zu erweitern: beispielsweise durch Schau-Brauen oder Brau-Kurse.
Профессиональные условия:
Sie brauchen keine spezifischen schulischen oder beruflichen Voraussetzungen. Es ist hilfreich, wenn Sie kommunikativ und kontaktfreudig sind und problemlösend denken können.
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
  • C 1850-20 Getränkeherstellung, Brauereiwesen

Содержание

Bei uns erfahren Sie, wie Sie aus Wasser, Malz, Hopfen und Hefe eigene exquisite Bierkreationen herstellen. Dabei lernen Sie vom Profi: Unser Lehrgangsautor Dr.-Ing. Markus Fohr ist Inhaber einer eigenen Brauerei, Deutscher Meister der Bier-Sommeliers und Certified Member of the Institute of Masters of Beer!

Sie erhalten einen intensiven Einblick in die Geschichte des Bieres sowie die verschiedenen Biere und Bierstile in Deutschland und der Welt. Abgerundet wird der Lehrgang mit Lektionen zu den Elementen des Eventmanagements, der Betriebswirtschaft und Existenzgründung.

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 23.07.2023, последнее обновление на 15.05.2024