Следующая дата:
Termin auf Anfrage
Общая продолжительность:
3 Stunden in 1 Tag
Практика:
Nein
язык обучения:
  • Deutsch
Вид мероприятия:
  • Weiterbildung 
Форма предложения:
  • E-Learning 
Время проведения:
  • Abendveranstaltung
Участники мин.:
1
Участники макс.:
10
Цена:
40 €
Вид документа об образовании:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
  • Nicht zertifiziert
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard Plus

Целевые группы:
Erwachsene allgemein
Профессиональные условия:
keine
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Содержание

Ein eigenes Essigprodukt herzustellen, ist eine schöne Sache. Schon nach der ersten Herstellung eröffnen sich viele Möglichkeiten, verschiedene Rezepturen auszuprobieren. Durch unseren Basiskurs zur Essigherstellung werden Sie innerhalb der beiden Schulungsstunden die Basisgrundlagen der Essigherstellung erlernen. Wir gehen der Frage nach, was Essig ist und wie er hergestellt werden kann.

Inhalte:
- Herstellungsverfahren
- Grundlage für Honigessig
- Dokumentation
- Starterlösungvorbereitung
- Essiglösung - filtern/ reinigen/lagern
- Essigbakterien aufbewahren
- Essig abfüllen
- Rezepte und gesetzliche Grundlagen

In diesem Kurs erhalten Sie alle notwendigen Kenntnisse, um die Essigherstellung als Hobby sowie im Nebenerwerb ausüben zu können. Sie erhalten ein ausführliches E-Paper sowie eine Bescheinigung über die erfolgreich absolvierte Kursteilnahme.

Es handelt sich um einen Online-Lehrgang, der mit Microsoft Teams durchgeführt wird. Nach der Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten per E-Mail von uns zugesandt.

Der Dozent ist Tierwirt für Bienenhaltung und Tierwirtschaftsmeister Bienenhaltung (Imkermeister).

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 21.03.2024, последнее обновление на 17.06.2024