Fachmann/-frau für Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie

الموعد القادم:
01.10.2024
الدورة تنتهي في:
30.09.2027
إجمالي المدة:
5400 Stunden in 675 Tagen
التدريب:
Ja
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Ausbildung 
نموذج العرض:
  • Präsenzveranstaltung 
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
keine Angaben
أقصى عدد للمشاركين:
20
التكلفة:
keine Angaben
اختبار إتمام المؤهل:
Ja
اسم المؤهِّل:
Restaurantfachmann/-frau
اعتمادات العرض:
  • Nicht zertifiziert
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
Sie wollen kunden- und serviceorientiert arbeiten; Sie können einfühlsam mit Menschen umgehen; Sie arbeiten gerne im Team; Sie widmen sich gerne anderen Menschen
المتطلبات المهنية:
Erfüllen der allgemeinen Schulpflicht
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • B 63302-900 Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

المحتويات

Staalich anerkannter Abschluss
Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer zu Berlin

Bildungsinhalte:
- Restaurantorganisation und Service
- Speisenlehre
- Umgang mit Gästen
- Englisch
- Marketing und Warenwirtschaft
- Konzeption und Durchführungen von Veranstaltungen, Tagungen und Banketten

Hinzu kommen spezielle Kenntnisse für die Arbeiten am Tisch des Gastes. Gepflegte Umgangsformen und Kontaktfreude sind daher von Bedeutung. Sie decken Tische ein, servieren und kassieren, organisieren den Service, dekorieren Räume und richten Festlichkeiten und Veranstaltungen aus.
Der theoretische Unterricht findet im Oberstufenzentrum statt, die fachpraktischen Fähigkeiten werden im D&B-eigenen Ausbildungsrestaurant und in den von uns vermittelten Praktikumsbetrieben trainiert.

Wo sind meine Einsatzbereiche?
Beschäftigungsmöglichkeiten in Gastronomiebetrieben wie Restaurants,
Cafés, Bars oder Hotels sowie im Cateringservice

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

28.04.2024 آخر تحديث في ,21.01.2021 نُشر لأول مرة في