Fütterung und Futterhygiene in der Schweinehaltung

الموعد القادم:
Termin auf Anfrage
إجمالي المدة:
6 Stunden
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
6
أقصى عدد للمشاركين:
20
التكلفة:
keine Angaben
التمويل:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
نوع المؤهل الدراسي:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • Nicht zertifiziert
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
Betriebsleiter und Mitarbeiter in der Schweinehaltung.
المتطلبات المهنية:
keine
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • C 1815 Tierzucht, -haltung
  • C 1820 Tierpflege

المحتويات

Die Fütterung ist ein zentraler Aspekt der Schweinehaltung. Der Nährstoffbedarf der Tiere unterscheidet sich in Abhängigkeit von Lebensabschnitt und Nutzungsrichtung. Das Wissen über die richtige Zusammensetzung des Futters ist essentiell, um den hohen Leistungsansprüchen und der Gesunderhaltung der Tiere gerecht zu werden. Um Letzteres zu gewährleisten, ist außerdem eine einwandfreie Futterlagerung und -hygiene unabdingbar.
- Grundlagen der Fütterung
- Futtermittelkunde
- Fütterungsmethoden
- Rationsberechnung
- Lagerung und Hygiene

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

15.05.2024 آخر تحديث في ,25.11.2021 نُشر لأول مرة في