Hospitality Controlling & Hotel Asset Management Hochschulzertifikat

الموعد القادم:
01.10.2024
الدورة تنتهي في:
31.03.2025
إجمالي المدة:
15 Stunden in 182 Tagen
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Studium 
نموذج العرض:
  • Fernunterricht 
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
5
أقصى عدد للمشاركين:
30
التكلفة:
€ ١٬٢٠٠ - Die Studiengebühren liegen bei 198,00 Euro im Monat und 1.188,00 Euro insgesamt.
نوع المؤهل الدراسي:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • Nicht zertifiziert
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
 relevant für selbstständige Hoteliers, Hotelbetriebswirte, Hoteldirektoren bzw. General Manager, Directors Business Development sowie alle, die im Bereich Controlling & Finanzen arbeiten
المتطلبات المهنية:
Fachhochschulreife, allgemeine Hochschulreife (Abitur) oder einen vergleichbaren Schulabschluss
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Das Hochschulzertifikat bereitet Sie zum einen auf die Aufgaben des Hotel Controllings vor, zum anderen werden Ihnen typische Fragestellungen des Hotel Asset Managements vermittelt. Des Weiteren werden Sie mit dem Begriff "Behavioral Pricing" vertraut gemacht und lernen, welchen Einfluss dieser auf die Preisbildung hat.

Neben den betriebswirtschaftlichen Grundlagen werden Ihnen wichtige Inhalte zu Investitionen, Behavioral Pricing, Feasibility, Pachtverträgen, Instandhaltungen, Energie-Management und Facility Management vermittelt.

Das Hochschulzertifikat wird als Fernstudium angeboten. Dies umfasst 23 speziell für das Selbststudium erstellte Online-Vorlesungen sowie eine zweitägige Präsenzphase.

Die Weiterbildung dauert 6 Monate und kann jeweils am 1. April und am 1. Oktober begonnen werden.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

14.05.2024 آخر تحديث في ,23.11.2022 نُشر لأول مرة في