Meistervorbereitungslehrgang Bäcker Teil 1 und 3

الموعد القادم:
Termin auf Anfrage
إجمالي المدة:
320 Stunden in 8 Wochen
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Aufstiegsfortbildung 
نموذج العرض:
  • Präsenzveranstaltung 
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
10
أقصى عدد للمشاركين:
30
التكلفة:
keine Angaben
التمويل:
  • AFBG (Aufstiegs-BAföG) 
نوع المؤهل الدراسي:
Bachelor Professional 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
Bäckermeister/in
اعتمادات العرض:
  • Nicht zertifiziert
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
alle Interessierten
المتطلبات المهنية:
Gesellenprüfung
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • D 29293-900 Bäckermeister/Bäckermeisterin

المحتويات

Inhaltliche Schwerpunkte Teil I (Fachpraxis)
-Brot- und Kleingebäckherstellung
-Flechten und Schaustückherstellung
-Teegebäckherstellung
-Brandmasse- und Fettgebäckherstellung
-Herstellung von Gebäcken aus Blätter- und Plunderteig
-Herstellung von Gebäcken aus Sand- und Rührmassen
-Herstellung von Hefefeingebäcken
-Herstellung von Dessertgebäcken
-Herstellung einer Festtagstorte
-Speiseeisherstellung
-Snackgebäckherstellung

Inhaltliche Schwerpunkte Teil III (Betriebswirtschaft, Recht)
Verkürzter Ergänzungslehrgang zur Unterweisung an der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik in Berlin (vorrangig für Lebensmitteltechniker)
Dieser Teil bereitet Sie darauf vor betriebswirtschaftliche, kaufmännische sowie rechtliche Probleme im Rahmen der Unternehmensführung zu analysieren und zu bewerten. Sie können unter Berücksichtigung der aktuellen Entwicklungen Lösungswege aufzeigen und dokumentieren. In einer schriftlichen Prüfung weisen Sie Ihre Kenntnisse in den einzelnen Handlungsfelder nach.

Handlungsfelder
-Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen beurteilen
-Gründungs- und Übernahmeaktivitäten vorbereiten, durchführen und bewerten
-Unternehmensführungsstrategien entwickeln

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

17.05.2024 آخر تحديث في ,13.06.2023 نُشر لأول مرة في