Modulare Weiterbildung in der Gastronomie - Zubereiten von Büffets

الموعد القادم:
ständiger Einstieg möglich
إجمالي المدة:
160 Stunden in 20 Tagen
التدريب:
Ja
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
  • AVGS-Gruppenmaßnahme 
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
1
أقصى عدد للمشاركين:
15
التكلفة:
keine Angaben
التمويل:
  • Bildungsgutschein 
  • Qualifizierungschancengesetz 
  • EU/Bund/Land 
نوع المؤهل الدراسي:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
 Arbeitslose, von der Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Rehabilitanden und erwerbslose Hilfebedürftige
المتطلبات المهنية:
keine Voraussetzungen nötig
المتطلبات التقنية:
keine
منهجية وكالات العمل:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

المحتويات

Hauptsächlich arbeiten diese Fachkräfte in der Gastronomie, z.B. in Cafés, Restaurants und Kantinenbetrieben, sowie bei Caterern. Ebenso sind sie in Hotels, Jugendherbergen oder Ferienzentren beschäftigt. Darüber hinaus können sie unter anderem in Kurheimen und Sanatorien, auf Schiffen oder in Fitnesscentern mit Bar- und Imbissbetrieb tätig sein.

Inhalt:

- Hygiene, Arbeits- und Umweltschutz
- Salat-, Käse-, Süßspeisen und Kuchenbüfetts sowie warme Büfetts
- Themenbüfetts festlegen und zubereiten
- Büfetts mit regionalen Spezialitäten festlegen und zubereiten
- Brunch-Büfetts festlegen und zubereiten
- Praktikum

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

18.05.2024 آخر تحديث في ,09.12.2023 نُشر لأول مرة في