CW307-340F - verschiedene Minzsorten kennenlernen

الموعد القادم:
23.05.2024
الدورة تنتهي في:
23.05.2024
إجمالي المدة:
keine Angabe
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
6
أقصى عدد للمشاركين:
11
التكلفة:
€ ٢٩٫٨٠ - Preis ermäßigt: 21,80 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Die Familie der Minzen bietet eine Palette intensiver Düfte und Geschmacksrichtungen, die hauptsächlich aus den Blättern stammen, die reich an ätherischen Ölen sind. In dieser Sitzung werden wir die Merkmale kennenlernen, die diese Pflanzenfamilie auszeichnen, sowie ihre wichtigsten biochemischen Themen - ätherische Öle und ihre Wirkung in unserem Körper. Verschiedene Minzarten, Basilikum, Thymian, Oregano, Melisse, uvm lernen wir kennen. Wir werden auch über das seltsame Familiemitglied Chia sprechen. Wir werden viele Mitglieder der Familie probieren, daran riechen und uns vorführen lassen, wie verschiedene Methoden der Teezubereitung mit ein und derselben Pflanze zu einem breiten Spektrum von Geschmacksprofilen führen können. Wir werden auch ein Pesto mit frischen Kräutern machen und jede/r TeilnehmerIn nimmt eine Topfpflanze mit nach Hause.
Der Unterricht findet hauptsächlich auf Deutsch statt, aber der Kursleiterin kann nach Wunsch ins Englische übersetzen. Bitte bringen Sie ein Tagebuch und einen Stift mit, um Ihre Verkostungsnotizen zu machen. Bitte bringen Sie auch kleine saubere Gläser und Tüten mit, um Ihre Leckereien mit nach Hause zu nehmen.

Die Zutaten aus biologischem Anbau sind in Höhe von 8,00 € in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt nicht erstattet werden.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

24.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في