CW307-058F - Japanischer Kochkurs für Veganer*in mit Live-Musik

الموعد القادم:
04.07.2024
الدورة تنتهي في:
04.07.2024
إجمالي المدة:
keine Angabe
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
6
أقصى عدد للمشاركين:
11
التكلفة:
€ ٤١٫٣٩ - Preis ermäßigt: 30,73 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Möchten Sie gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte kochen? Interessieren Sie sich für japanisches Essen, wissen aber nicht, wie Sie die Zutaten verwenden können? Möchten Sie mehr über die japanische Esskultur, die Geschichte, die Sitten und Gebräuche sowie Reisetipps erfahren? Dann ist dieser Kochkurs genau richtig für Sie! Eine japanische Sängerin, die seit 20 Jahren in Berlin lebt, zeigt Ihnen, wie Sie köstliche japanische Gerichte zubereiten können. Der Höhepunkt ist eine kleine japanische Musikeinlage. Die Kursleiterin wird Ihnen japanische Lieder und Tänze im Kimono präsentieren, während Sie das von Ihnen selbst zubereitete Essen genießen können. Sie sind Vegetarier*in oder Veganer*in? Kein Problem! Dieser Kurs ist auf pflanzlicher Basis und das Menü ist veganfreundlich. Erleben Sie eine gemeinsame Zeit, die Ihren Magen, Ihre Ohren und Ihre Augen erfreut!

Diesmal kochen wir Reis mit verschiedenen Zutaten, Lotuswurzel-Frikadellen, pikante Tofu-Gerichte und Desserts aus Aprikosen und Soja.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

24.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في