TS440.079F - Französisch A1/A2 Französische Küche: L`été créole/ kreolischer Sommer

الموعد القادم:
08.06.2024
الدورة تنتهي في:
08.06.2024
إجمالي المدة:
keine Angabe
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
5
أقصى عدد للمشاركين:
9
التكلفة:
€ ٢٧٫٢٨ - Preis ermäßigt: 20,14 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Die französische Welt öffnet sich von einer ganz anderen Perspektive für Sie: der Genuss! Mit diesem Kurs können Sie ihre Grundkenntisse in Französisch in einfachen Gesprächen anwenden und die Gastronomie der Frankophonie entdecken, indem Sie zwei französische Spezialitäten zubereiten und anschließend gemeinsam genießen können. Dabei lernen Sie passende Vokabeln und Grammatik.
Wir bereiten an diesem Termin Accras de morue oder vegane accras und blanc-manger coco zu.
Edwige Bernanoce kommt aus den französischen Alpen und lebt seit 2012 in Berlin. Sie ist Lehrerin, Fotografin und Naturpädagogin. Studium an der Universität Grenoble-Alpes: B. A. in Medienwissenschaften, M. A. in Theaterwissenschaften, M. A. in Sprachdidaktik mit Schwerpunkt Französisch.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

24.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في