- الموعد القادم:
- 22.05.2024
- الدورة تنتهي في:
- 22.05.2024
- إجمالي المدة:
- 1 Tag
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 7
- أقصى عدد للمشاركين:
- 12
- التكلفة:
- € ٣٧٫٣٠ - Preis ermäßigt: 30,40 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Die ägyptische Küche ist ein Teil der arabisch-osmanischen Küche, was auch deutliche Spuren in den Koch- und Essgewohnheiten hinterlassen hat. Die heutige ägyptische Küche ist vorwiegend geprägt von türkischen Einflüsen, ergänzt um kulinarische Elemente aus Palästina, Libanon, Syrien, Griechenland und aus der eigenen Vergangenheit. Wir kochen eine Linsensuppe- Shorba Ads, grüne Bohnen mit Fleisch- Fossolia bil Lahma und würzige Auberginen in einer Tomaten-Knoblauch Sauce.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
17.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في