Weiterbildung / Fortbildung: Bildentwicklung und Bildretusche mit Camera Raw und Photoshop (Teilzeit)

Next Date:
29.03.2021 - Lern-/Unterrichtszeiten: 20-30 Std./Woche, Mo.-Mi. 08:15-16:00 Uhr, Do. 08:15-14:00 Uhr, Fr. 08:15-13:15 Uhr
Course ends on:
04.06.2021
Total Duration:
200 Stunden in 67 Tagen
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
  • Qualifizierung in Kurzarbeit 
Execution Time:
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
1
max. Participants:
20
Price:
€1,566
Funding:
  • Deutsche Rentenversicherung 
  • Bildungsgutschein 
  • Qualifizierungschancengesetz 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Ja
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Certification Number of the Course:
  • 922-86-20
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Interessenten an einer individuellen beruflichen Weiterbildung im Medienbereich (Digital- und Printmediengestaltung).
Professional Requirements:
Grundlegende Kenntnisse im Umgang mit dem Computer
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 2250-20 Digitale Bildbearbeitung

Contents

Beruflicher Nutzen:
Sie haben Kenntnisse im Bereich Bildbearbeitung für Web, Print, Composing und optimieren Kamera-Rohdaten.

Lernziele:
* Funktionen und Werkzeuge des Raw-Converters
* Professionell Freistellen und Retuschieren von Bilddaten für die Bereiche Portrait, Landschaft und Stillife

Lerninhalte:
* Grundlagenkenntnisse Photoshop
* Korrigieren und Entwickeln mit Camera RAW
* Bildformate
* Grundeinstellungen
* Gradationskurven
* Werkzeuge für Farbton, Sättigung und Schärfen kennenlernen
* Selektive Korrekturen
* Retusche bei People- und Portraitaufnahmen
* Licht, Schatten, Schärfe

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 10.05.2019, last updated on 15.04.2021