- Next Date:
- 18.05.2021
- Course ends on:
- 06.07.2021
- Total Duration:
- 49 Tagen
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €77.22 - Preis ermäßigt: 40,86 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Con gusto nuevo A2, Lektion 5-8
Voraussetzung: Vorkenntnisse der Stufe A2.1
Dieser lernintensive Kurs richtet sich an lerngewohnte bzw. fremdsprachenerfahrene Teilnehmende.
In diesem Kurs erweitern Sie Ihre Kenntnisse in Wortschatz, Grammatik und Kultur in der mündlichen und schriftlichen Kommunikation. Sie lernen, eine Erzählung zu strukturieren und über Erinnerungen, Geschichten und Anekdoten zu sprechen. Sie lernen, auf Einladungen zu reagieren und als Gast bzw. Gastgeber typische Gespräche in geselligem Beisammensein zu führen. Auch das Thema Umweltschutz (über Maßnahmen sprechen, Gebote und Verbote äußern) wird in diesem Kurs behandelt.
Lehrbuch: Con gusto nuevo A2, ISBN 978-3-12-514677-8
Dieser Kurs findet vor Ort statt. In Ergänzung zu den Präsenzterminen hat die Kursleitung die Möglichkeit, Ihnen Unterrichtsmaterialien in einem digitalen Kursraum bereit zu stellen. Sollte eine zeitweilige Schließung der Volkshochschule erforderlich sein, wird der Präsenzunterricht in Absprache zwischen Kursleitenden und Teilnehmenden mit Hilfe dieses digitalen Kursraums in der vhs.cloud im Distanzunterricht weitergeführt (digitale Lernangebote, Bereitstellung von Selbstlernpaketen, Arbeits- und Übungsblätter, online-Lernsequenzen).
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Published on 04.12.2020, last updated on 01.07.2021