- Next Date:
- 08.06.2021
- Course ends on:
- 08.06.2021
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €28.68 - Preis ermäßigt: 20,35 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Safran-Reis mit Kartoffeln, Libanesischer Eintopf mit Huhn, Zucchini-Auflauf mit Hack, Fladenbrot mit Hummus und als Dessert süßer Couscous mit Aprikosen-Sauce.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 04.12.2020, last updated on 01.07.2021