TS305.152F - Die Küche der Toskana

Next Date:
15.06.2021
Course ends on:
15.06.2021
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
8
Price:
€29.68 - Preis ermäßigt: 21,35 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Gemüse-Salat mit Röstbrot, Schweinefilet „Arezzo“, Livorner Fischpfanne, Kartoffeln mit Tomaten und Rosmarin gratiniert und Mascarpone-Creme mit in Wein geschmorten Aprikosen.

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 04.12.2020, last updated on 01.07.2021