Kochen - Würzige Küche

Next Date:
31.05.2021 - Montag 17:00 - 20:15 Uhr
Course ends on:
31.05.2021
Total Duration:
4 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Abendveranstaltung
min. Participants:
10
max. Participants:
10
Price:
€13.96
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
alle Interessierten
Professional Requirements:
Keine Vorkenntnisse erforderlich
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Haben Sie Lust, künftig nicht nur Salz und Pfeffer beim Kochen zu verwenden? Lernen Sie die Vielfalt von Gewürzen und deren Anwendungsmöglichkeiten in Suppen, Salaten und anderen Gerichten kennen.

Kursinhalte:
- Kennenlernen von frischen und getrockneten Kräutern, Gewürzen, Gewürzmischungen
- Kochen mit den Kräutern, Gewürzen und Gewürzmischungen
- Zubereiten einer Suppe, einer Gemüsepfanne und von Salat

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 19.01.2021, last updated on 31.05.2021