- Next Date:
- 31.05.2021 - Montag 17:00 - 20:15 Uhr
- Course ends on:
- 31.05.2021
- Total Duration:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Abendveranstaltung
- min. Participants:
- 10
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €13.96
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- alle Interessierten
- Professional Requirements:
- Keine Vorkenntnisse erforderlich
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Haben Sie Lust, künftig nicht nur Salz und Pfeffer beim Kochen zu verwenden? Lernen Sie die Vielfalt von Gewürzen und deren Anwendungsmöglichkeiten in Suppen, Salaten und anderen Gerichten kennen.
Kursinhalte:
- Kennenlernen von frischen und getrockneten Kräutern, Gewürzen, Gewürzmischungen
- Kochen mit den Kräutern, Gewürzen und Gewürzmischungen
- Zubereiten einer Suppe, einer Gemüsepfanne und von Salat
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 19.01.2021, last updated on 31.05.2021