- Next Date:
- 30.10.2021
- Course ends on:
- 30.10.2021
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 6
- Price:
- €25.26 - Preis ermäßigt: 17,13 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Der Begriff „Klimaschutz“ spielt inzwischen in vielen Lebensbereichen eine bedeutende Rolle – auch bei unserer Ernährung. Unter besonderer Beobachtung stehen deshalb zum Beispiel Herkunft, Transport und Verpackung unserer Lebensmittel. Doch wie genau verändert sich unsere Ernährung durch den Klimawandel? Und was ist eigentlich mit „klimaneutraler Ernährung“ gemeint? Im Kurs schauen wir uns das etwas genauer an – und kochen anschließend leckere und einfach zuzubereitende Gerichte aus gesunden und größtenteils regionalen Lebensmitteln, für den „Extra-Klimakick“.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 02.07.2021, last updated on 01.11.2021