Pa3813FN - Wilde-Kräuter-Küche im Juli

Next Date:
04.07.2022
Course ends on:
04.07.2022
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
6
Price:
keine Angaben
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Wildkräuter gibt es sehr viele verschiedene. Einige werden eher zum Würzen verwendet - so schmeckt der Gundermann so intensiv, dass wir ihn nur sparsam verwenden. Andere wiederum sind die Wildgemüse - die bekannteste unter diesen Pflanzen ist sicher die Brennessel. Wir finden in der Natur noch einige andere, die in großen Mengen wachsen und zudem einen milden Geschmack haben. Im Sommer ist die Vielfalt groß, auch schöne essbare Blüten können zum Einsatz kommen. Nachdem wir die Pflanzen genau angeschaut und kennen gelernt haben, bereiten wir ein Menü daraus zu, das Gaumen und Augen erfreut. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.

Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 2. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.

Schlagwörter: Nachhaltigkeit

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 08.02.2022, last updated on 10.10.2022