- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 16 Stunden in 2 Tage
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- E-Learning
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €3,750 - Dieses Training bieten wir beispielsweise für acht Teilnehmer bei einer Dauer von zwei Tagen zu einem Komplettpreis ab 3750,00 an (brutto gleich netto).
- Funding:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Journalisten
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 2215-15 Technische Redaktion
- C 2210-10 Film-, Fernseh-, Videoproduktion
- C 2210-15 Bild-, Ton-, Kameratechnik
- C 2210-25 Regie- und Dreharbeit, Aufnahme- und Produktionsleitung, Filmausstattung, Szenenbild
Contents
Manchmal muss es schnell gehen: Demonstrationen, Krisengebiete, Pressekonferenzen. Als Reporterin oder Reporter können Sie heute mit einfachen Mitteln schnell und von überall berichten. Beim Mobile Reporting wird das Smartphone zum Allround-Arbeitsgerät.
An der ems lernen Sie, wie Sie unterwegs recherchieren, Videos schneiden oder live ins Studio schalten.
Inhalte
-Themenauswahl: Wann lohnt sich Mobile Reporting?
-Hardware und Software, Apps, Tools und Zubehör
-Video- und Audio-Schnitt unterwegs
-Live-Berichterstattung per App: Praxis-Test am Beispiel Periscope/Facebook live
-Erstellen eines Live-Tickers mit multimedialem Content
-User-Interaktion bei Live-Events
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 14.10.2022, last updated on 22.05.2024