TS305.018F - Vegetarischer Basiskochkurs

Next Date:
27.02.2023
Course ends on:
13.03.2023
Total Duration:
15 Tagen
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
5
max. Participants:
12
Price:
€91.32 - Preis ermäßigt: 65,16 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Gemeinsam bereiten wir verschiedene einfache und leicht nachzukochende Gerichte zu. Am ersten Tag beschäftigen wir uns mit Suppen und Eintöpfen. Für die anderen zwei Termine besprechen wir den Speisenplan gemeinsam, um persönliche Wünsche und Ideen, wenn möglich, zu berücksichtigen.

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 21.10.2022, last updated on 27.02.2023