- Next Date:
- 04.09.2023
- Course ends on:
- 08.09.2023
- Total Duration:
- 100 Stunden in 14 Tagen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Blended Learning
- E-Learning
- Virtuelles Klassenzimmer
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- 2
- max. Participants:
- 15
- Price:
- €651 - inkl. Lehrskript und Prüfungsgebühr
- Funding:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Deutsche Rentenversicherung
- Bildungsgutschein
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- Ernährungsberater/in
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Certification Number of the Course:
- 955-373-2022
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Sportbegeisterte, Trainer, Therapeuten, Ernährungsbewußte
- Professional Requirements:
- 18 Jahre oder Einverständniserklärung der Eltern
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1045-10-15 Ernährungsberatung
Contents
1 - Gliederung der Körpertypen
2 - Nährstoffe und ihre Aufgaben
3 - Makronährstoffe
4 - Energiebereitstellung
5 - Mikronährstoffe
6 - Vitamine
7 - Wasser
8 - Nährstoffbedarf eines Menschen
9 - Enzyme | Verdauung | Absorption | Stoffwechsel
10 - Verschiedene Ernährungsformen
11 - Diäten und ihre Nebenwirkungen
12 - Bedeutung von Fett sowie Bestimmung des Körperfettes
13 - Adipositas
14 - Energiebilanzproblem
15 - Übergewicht als Verhaltensproblem
16 - Psychische Störung
17 - Änderung der Ernährung
18 - Was ist eine Ernährungsberatung
19 - Gewichtsreduktion durch Sport
20 - Nahrungsergänzungsmittel
21 Abschlussprüfung/Hausaufgabe
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 01.02.2023, last updated on 04.09.2023