- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 930 Stunden in 18 Monate
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Execution Time:
- Abendveranstaltung
- Tagesveranstaltung
- Teilzeitveranstaltung
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 15
- Price:
- €3,222
- Funding:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Bildungsgutschein
- Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- In diesem Lehrgang vermitteln wir Ihnen vor allem professionelle organisatorische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Sie erlernen, wie Sie Menschen aus unterschiedlichen Kulturen gerecht werden und wie Sie ein Hotel mit all seinen Abläufen organisieren. Sie lernen, Buchungen und Anfragen zu bearbeiten und Mitarbeiter zu führen. In diesem Themenbereich werden Sie sich mit Qualitätsstandards und Nachhaltigkeit beschäftigen. Sie trainieren Ihr gastronomisches Können, indem Sie eine Veranstaltung professionell planen. Des Weiteren erlernen Sie den professionellen Umgang mit aktueller Hotelmanagement-Software. Damit Sie Ihre künftigen Anforderungen souverän bewältigen können, vertiefen Sie sowohl Ihr Fachwissen als auch Ihre sozialen und personalen Schlüsselkompetenzen. Sie lernen wichtige Arbeitsmethoden und Arbeitstechniken kennen, die Sie als kompetente Führungskraft brauchen.
- Professional Requirements:
- Um am Kurs teilnehmen zu können, müssen Sie folgende Voraussetzungen erfüllen: 1. Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder Tourismusbranche oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einem Hotel- oder Gastronomiebetrieb oder Abitur und erste Arbeitserfahrung in einem Hotel-, Gastronomie- oder Tourismusbetrieb und 2. Kenntnisse im Umgang mit PC und Internet sowie 3. Grundkenntnisse in Englisch.
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0810-15 Hotel- und Gaststättengewerbe - Management, Verwaltung
Contents
Die Hotelbranche sucht besonders nach vielseitig qualifizierten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wer mit organisatorischem, betriebswirtschaftlichem und interkulturellem Know-how punkten kann, für den ergeben sich nicht nur in Deutschland attraktive Job-Perspektiven, sondern auch im Ausland. Mit der Weiterbildung "Geprüfte/r Hotelfachwirt/in" und dem anerkannten sgd-Zertifikat sichern Sie sich Ihre Chance für einen Karrieresprung in der Hotellerie - und für verantwortungsvolle Aufgaben im mittleren Management.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 23.07.2023, last updated on 15.05.2024