Weiterbildung New Work Management (Teilzeit)

Next Date:
12.03.2025 - Montag bis Freitag von 9:00 bis 13:00 Uhr zzgl. 10 Unterrichtseinheiten wöchentlich als Selbstlern- und Projektphase
Course ends on:
09.04.2025
Total Duration:
147 Stunden in 29 Tagen
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Virtuelles Klassenzimmer 
Execution Time:
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
keine Angaben
max. Participants:
24
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Bildungsgutschein 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
Interesse an den Themen und Inhalten, eine längere berufliche Erfahrung, Ausbildung oder Studium sind jeweils eine gute Voraussetzung und Begründung für die Teilnahme an dieser Weiterbildung.
Technical Requirements:
Computer, Mikrofon, Internetanbindung, Kamera
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 1420-35 E-Business, E-Commerce, Shop-Systeme

Contents

Weiterbildung in Teilzeit
Unterrichtszeiten von Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr zzgl. 10 Unterrichtseinheiten wöchentlich als Selbstlern- und Projektphase

Schwerpunkte der Weiterbildung:
- Transformation der Arbeitswelt: Arbeit 4.0, New Work Culture, Digitalisierung und Nachhaltigkeit
- Der digitale Bewerbungsprozess
- Collaboration Work und Collaboration Tools
- Teamwork
- New Leadership
- Datenschutz
- Datenvisualisierung
- Rhetorik in Online-Präsentationen
- Wissensmanagement
- Datenmanagement
- Stressmanagement
- Selbstmanagement
- Zeitmanagement
- Reale vs. Digitale Arbeitswelt, Hybride Arbeitswelt
- Die Rolle von Nachhaltigkeit und Digitalisierung für die Arbeitswelt

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 17.08.2023, last updated on 22.05.2024