- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 640 Stunden in 4 Monate
- Internship:
- Ja
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- keine Angaben
- max. Participants:
- 15
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Ja
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Interessenten, die in der Gastronomiebranche tätig werden möchten. Arbeitssuchende mit oder ohne Migrationshintergrund sowie mit oder ohne Berufsabschluss.
- Professional Requirements:
- - Beratungsgespräch beim bbw-Projektmanager - Arbeitssuchende mit oder ohne Migrationshintergrund sowie mit oder ohne Berufsabschluss
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen
- C 0810-30-10 Restaurant-, Bankettservice
Contents
Ziele:
Befähigung zu einer beruflichen Tätigkeit in der Gastronomie- bzw. Hotelbranche im ersten Arbeitsmarkt.
Inhalte:
- gastronomische Fachbegriffe und -sprache
- Erstellen von Büfetts
- Veranstaltungsservice
- Frühstücks- und Plattenservice
- Speisenausgabe
- Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
- Kassenkurs
- Hygiene
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 29.08.2023, last updated on 21.05.2024