- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 2700 Stunden in 30 Monate
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Studium
- Type of Provision:
- Blended Learning
- Fernunterricht
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 24
- Price:
- €11,800 - zzgl. Semesterbeitrag
- Type of Qualification:
- Master
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- Master of Arts (M.A.)
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- - Akademiker:innen mit wirtschaftswissenschaftlicher Vorbildung, die eine Führungsposition im Handel anstreben und die hierfür notwendigen Qualifikationen erwerben wollen - Bereichsleiter:innen aus Handelsunternehmen, die sich für mittlere und höhere Führungsfunktionen qualifizieren wollen - Personen in leitenden Positionen, die ihre Führungskompetenz und ihre Expertise im Bereich Handelsmanagement weiterentwickeln möchten
- Professional Requirements:
- abgeschlossenes Hochschul- oder Berufsakademiestudium mit mindestens 40 Prozent wirtschaftswissenschaftlichen Inhalten sowie einschlägige Berufserfahrungen von mindestens einem Jahr
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- HA 61203-908 Handelsbetriebswirtschaft (grundständig)
Contents
- Volkswirtschaftliche Rahmenbedingungen
- Strategisches Management
- Wirtschaftsrechtliche Rahmenbedingungen
- Verhandlungsführung und Konfliktmanagement
- Handelsmarketing
- Quantitative Methoden und Datenmanagement
- Managementkonzepte
- Handelscontrolling
- Personalmanagement
- Digitaler Handel
- Supply Chain- und Einkaufsmanagement
- Projekt- und Risikomanagement
- Internationales Handelsmanagement
- Nachhaltiges Wirtschaften
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 30.08.2023, last updated on 11.05.2024