Kochschule Japanisch - Sushi

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
6 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Wochenendveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
8
Price:
€47
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem Reis, verfeinert mit Fisch, Nori (Seetang) oder Gemüse. Lernen Sie die abwechslungsreiche Zubereitung von Sushi kennen und erhalten originelle Ideen, die auch im Alltag leicht gelingen. Vorweg bereiten wir die traditionelle Miso-Suppe zu. Kosten für die Zutaten und Lebensmittel in Bioqualität sowie die Ausstattung sind im Kursentgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab zehn Werktagen vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage von 20 Euro nicht erstattet werden.

MENÜ
- Misosuppe
- Maki-Rollen
- California Rolls
- Mangolassi
- Ingwertee

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 02.10.2023, last updated on 05.06.2024