- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 6 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €47
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem Reis, verfeinert mit Fisch, Nori (Seetang) oder Gemüse. Lernen Sie die abwechslungsreiche Zubereitung von Sushi kennen und erhalten originelle Ideen, die auch im Alltag leicht gelingen. Vorweg bereiten wir die traditionelle Miso-Suppe zu. Kosten für die Zutaten und Lebensmittel in Bioqualität sowie die Ausstattung sind im Kursentgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab zehn Werktagen vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage von 20 Euro nicht erstattet werden.
MENÜ
- Misosuppe
- Maki-Rollen
- California Rolls
- Mangolassi
- Ingwertee
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 02.10.2023, last updated on 05.06.2024