- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 16 Stunden in 2 Tage
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 6
- Price:
- €1,490 - Getränke und Snacks sind im Seminarpreis enthalten.
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Der Kurs richtet sich an Mitglieder des Projektteams und Anwender/-innen im Fachbereich Rechnungswesen, die die für den Einzelabschluss notwendigen Arbeiten erlernen möchten und die Grundlagen der Konfiguration lokalisieren möchten.
- Professional Requirements:
- Für diesen Kurs sollten die Kursteilnehmer/-innen folgende Vorkenntnisse mitbringen: - Besuch des Kurses SAP Überblick bzw. Kenntnisse des Fachbereiches Rechnungswesen (Finanzbuchhaltung)
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Der Kurs vermittelt den Teilnehmern/-innen die für den Einzelabschluss notwendigen Arbeiten, macht aber auch mit dem integrierten Prozess des Monats- und Jahresabschlusses vertraut. Kursteilnehmer/-innen lernen insbesondere, die Grundlagen der Konfiguration zu lokalisieren, die zur Durchführung von Abschlussaktivitäten zur Verfügung stehen.
Inhalt
SAP Einzelabschluss (FI)
- Überblick des Abschlussprozesses
- Abschlussbuchungen in anderen Komponenten
- Reports zur Bilanzvorbereitung
- Technisch-Organisatorische Schritte
- Bilanz und GuV
- Aktiva und Passiva
- Gewinn und Verlust
- Berichte zum Meldewesen
- Customizing-Einstellungen
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 11.10.2023, last updated on 14.06.2024