- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 4500 Stunden in 36 Monate
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Studium
- Type of Provision:
- Fernunterricht
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 10
- max. Participants:
- 25
- Price:
- €15,840
- Type of Qualification:
- Bachelor
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- Bachelor of Arts (B.A.)
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Abiturienten; Menschen mit persönlichem Engagement; Erfahrene Fachkräfte im sozialen Bereich u.v.A.
- Professional Requirements:
- Das Studium an der HSD Hochschule Döpfer ist NC-frei. Laut Brandenburger Hochschulgesetz können Sie unter folgenden Voraussetzungen ein Studium aufnehmen (siehe § 9 BbgHG vom 28.4.2014): Allgemeine Hochschulreife Fachgebundene Hochschulreife Fachhochschulreife Fachgebundene Fachhochschulreife Bestandene Meisterprüfung oder eine gleichwertige Berechtigung Sekundarstufe I oder gleichwertiger Abschluss sowie eine für den jeweiligen Studiengang geeignete Berufsausbildung und mindestens zwei Jahre einschlägige Berufserfahrung in Vollzeit
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- HA 83123-914 Soziale Arbeit (grundständig)
Contents
Der Studiengang Soziale Arbeit an der HSD Hochschule Döpfer ist generalistisch ausgerichtet. Dies hat den großen Vorteil, dass unsere Studierenden umfassend an die verschiedenen Handlungsfelder der Sozialen Arbeit herangeführt und für den professionellen Umgang mit Menschen qualifiziert werden. Sie erhalten deshalb neben fundierten Fachkenntnissen auch umfangreiche Kompetenzen im Bereich Kommunikation, Beratung, Führung und Management.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 19.10.2023, last updated on 04.05.2024