- Next Date:
- 30.04.2024
- Course ends on:
- 30.03.2026
- Total Duration:
- 3255 Stunden in 435 Tagen
- Internship:
- Ja
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- keine Angaben
- max. Participants:
- 15
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungszeit/-freistellung Veranstaltung ist gemäß § 10 Berliner Bildungszeitgesetz anerkannt.
- Bildungsgutschein
- Bildungszeit/-freistellung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- hachliche Grundkenntnisse im Hotelfach/Gastronomie
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Einzelmodule zur Nachqualfizierung
Modul 1 Startmodul (Pflichtmodul), Fachtherie und -praxis
Modul 2 Arbeiten in der Küche Fachtheorie und- praxis
Modul 3 Service, Fachtheorie und -praxis
Modul 4 Vertiefungsmodul, Fachtheorie und -praxis
Modul 5 Verkauf und Marketing, Fachtheorie und- praxis
Modul 6 Empfang , Fachtheorie und -praxis
Modul 7 Prüfungsmodul(Pflichtmodul), Fachtheorie und -praxis
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Published on 10.11.2023, last updated on 30.04.2024