Kommunikation und Präsentation

Next Date:
Ständig im Angebot mit laufendem Einstieg
Total Duration:
90 Stunden in 5 Monate
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Fernunterricht 
Execution Time:
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
30
Price:
€1,060 - Die Studiengebühren betragen insgesamt 1.060 Euro, was 5 monatlichen Raten à 212 Euro entspricht.
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Selbstständige wie auch Angestellte, die durch eine verbesserte Kommunikation und Präsentation beruflich besser aufgestellt sein möchten und ihre Karrierechancen verbessern wollen.
Professional Requirements:
Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder (Fach-)Hochschulreife
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Ziel:
In dieser Weiterbildung werden Ihnen von erstklassigen Dozenten wichtige rhetorische Fertigkeiten vermittelt, die Ihnen beruflich und privat neue Perspektiven eröffnen. Dabei werden die neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse aus dem Neuromarketing genauso berücksichtigt, wie Ihre persönlichen Voraussetzungen.

Inhalte:
In der Weiterbildung werden Ihnen alle theoretischen Grundkenntnisse über eine direkte und ansprechende Kommunikation vermittelt. Sie machen zahlreiche praktische Übungen und lernen, das neu gewonnen Wissen anzuwenden. Mit Podcasts und Webinaren lernen Sie zudem, wie modern und zielgerichtet kommuniziert werden kann.

Art des Studiums:
Die Inhalte dieser Weiterbildung werden Ihnen über 2 Studienhefte, 1 Präsenzphase, einem Lehrvideo, einem Podcast, sowie ergänzende Online-Vorlesungen.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 14.11.2023, last updated on 16.05.2024