- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 5 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €25
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Erwachsene allgemein
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Israel ist Vielfalt und kultureller Reichtum. Menschen aus Europa, USA sowie aus dem fernen und mittleren Osten haben die Landesküche geprägt. Traditionelle jüdische Rezepte, arabische Gewürze und Elemente der modernen Küche verbinden sich zu spannenden Gerichten.
Wir werden in die israelische Küche eintauchen, indem wir Klassiker wie Hummus, Falafel, Shakshuka und Pita zubereiten und den orientalischen Einfluss z.B. mit Tabouleh-Salat und einer köstlichen Schokoladen-Tahini-Mousse genießen.
Für die verwendeten Zutaten sind an die Kursleiterin 10,00 EUR zu entrichten.
Bitte bringen Sie eine Schürze und eine Vorratsdose mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 25.11.2023, last updated on 02.05.2024