- Next Date:
- ständiger Einstieg möglich
- Total Duration:
- 160 Stunden in 20 Tage
- Internship:
- Ja
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- AVGS-Gruppenmaßnahme
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 15
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Qualifizierungschancengesetz
- EU/Bund/Land
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Arbeitslose, von der Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Rehabilitanden und erwerbslose Hilfebedürftige
- Professional Requirements:
- keine Voraussetzungen nötig
- Technical Requirements:
- keine
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Hauptsächlich arbeiten diese Fachkräfte in der Gastronomie, z.B. in Cafés, Restaurants und Kantinenbetrieben, sowie bei Caterern. Ebenso sind sie in Hotels, Jugendherbergen oder Ferienzentren beschäftigt. Darüber hinaus können sie unter anderem in Kurheimen und Sanatorien, auf Schiffen oder in Fitnesscentern mit Bar- und Imbissbetrieb tätig sein.
Inhalt:
- Fachtheorie/Fachpraxis
- Ernährungslehre
- Physiologische und medizinische Grundlagen
- Grundlagen der Diätetik
- Praktikum
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.12.2023, last updated on 17.05.2024