Modulare Weiterbildung in der Gastronomie - Diätkost

Next Date:
ständiger Einstieg möglich
Total Duration:
160 Stunden in 20 Tage
Internship:
Ja
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • AVGS-Gruppenmaßnahme 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
1
max. Participants:
15
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Bildungsgutschein 
  • Qualifizierungschancengesetz 
  • EU/Bund/Land 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
 Arbeitslose, von der Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Rehabilitanden und erwerbslose Hilfebedürftige
Professional Requirements:
keine Voraussetzungen nötig
Technical Requirements:
keine
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Hauptsächlich arbeiten diese Fachkräfte in der Gastronomie, z.B. in Cafés, Restaurants und Kantinenbetrieben, sowie bei Caterern. Ebenso sind sie in Hotels, Jugendherbergen oder Ferienzentren beschäftigt. Darüber hinaus können sie unter anderem in Kurheimen und Sanatorien, auf Schiffen oder in Fitnesscentern mit Bar- und Imbissbetrieb tätig sein.

Inhalt:

- Fachtheorie/Fachpraxis
- Ernährungslehre
- Physiologische und medizinische Grundlagen
- Grundlagen der Diätetik
- Praktikum

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.12.2023, last updated on 17.05.2024