Hausmeister/in - modulare Qualifizierung

Next Date:
Die Dauer der Teilnahme richtet sich nach der Anzahl der gewählten Module und liegt in der Regel zwischen 4 Wochen und einem halben Jahr.
Total Duration:
1280 Stunden in 11 Monate
Internship:
Ja
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
1
max. Participants:
12
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Bildungsgutschein 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Certification Number of the Course:
  • 922/39/22
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
 Personen, die einen handwerklichen Beruf erlernt haben oder handwerkliches Geschick besitzen
Professional Requirements:
handwerkliches Geschick
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Modul 1: Bürokommunikation, organisatorische Tätigkeiten (80 UE)
Modul 2: Innen- und Ausbauarbeiten (160 UE)
Modul 3: Metallbauarbeiten (160 UE)
Modul 4: Maurerarbeiten (160 UE)
Modul 5: Elektroarbeiten / Elektrofachkraft für festgelegte Tätigkeiten (160 UE)
Modul 6: Sanitärarbeiten (160 UE)
Modul 7: Gebäudereinigungsarbeiten (160 UE)
Modul 8: Gartenpflegearbeiten (400 UE)
Modul 9: Praktikum (160 Stunden)

In unserem "grünen" Bereich bieten wir Umschulungen zum/r Gärtner/in sowie viele modulare Fortbildungsmöglichkeiten im Gartenbau und Friedhofsgärtnerei an.

Darüber hinaus bieten wir eine modular aufgebaute Qualifizierung zum Hausmeister an.

Neu in der Bildungsstätte ist der Bau- und Handwerksbereich: Ausbaufacharbeiter, Fliesenleger, Maurerarbeiten, Trockenbau ...

bfw - Unternehmen für Bildung
Rixdorfer Str. 49 a
12109 Berlin

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 14.12.2023, last updated on 29.05.2024