Küchenkraft als Helfertätigkeit

Next Date:
30.04.2024 - 09:00 - 14:30 Uhr
Course ends on:
31.01.2027
Total Duration:
390 Stunden in 1008 Tagen
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
keine Angaben
max. Participants:
15
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Bildungsgutschein 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
Küchenkraft
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
 Empfänger+innen ALG1 / ALG 2
Professional Requirements:
Deutsch Kenntnisse B1/B2, keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Grundkenntnisse küchentechnische Verfahren
- einfache Gerichte der kalten und warmen Küche kochen
-Frühstücksküche, Frühstücksbüfett
Küchenhilfskräfte sind in gastgewerblichen Betrieben für die Reinigung des Geschirrs und Bestecks sowie für Hilfstätigkeiten bei der Zubereitung von Speisen (z.B. Waschen und Schälen von Lebensmittel, Überwachung der Koch- bzw. Backzeiten, Teigzubereitung etc.) zuständig. die Kontrolle des Warenlagers, die Reinigung der Arbeitsplätze innerhalb einer Küche und die Vorbereitung von Speisen zuständig. Grundsätzlich richten sich die Aufgaben einer Küchenkraft nach Unternehmensgröße und Angebot.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 05.01.2024, last updated on 30.04.2024