- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 440 Stunden in 55 Tage
- Internship:
- Ja
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 10
- max. Participants:
- 20
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Certification Number of the Course:
- 035/198/2023
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- alle Interessierten
- Professional Requirements:
- - Aktuelles Gesundheitszeugnis - Notwendiger Impfstatus
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1025-16 Kranken-, Altenpflege - spezielle Themengebiete
Contents
Als Mitarbeiter in der Patientenverpflegung des Krankenhauses ist Ihre wichtigste Aufgabe die Versorgung der Patienten mit Speisen und Getränken inklusive aller Vorbereitungsaufgaben. Das Spülen von Geschirr und die Bestellung von Waren gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 24.01.2024, last updated on 13.05.2024