- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 20 Stunden in 3 Tage
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- 3
- max. Participants:
- 6
- Price:
- €590
- Funding:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Mitarbeiter eines Cafés, Schüler, Studenten, Auszubildende, Quereinsteiger, Start up's, Unternehmer, Klardenker, Kaffee-Liebhaber
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-25 Patisserie, Süßspeisen
- C 0810-35 Systemgastronomie
Contents
- Kaffeekunde
- Arbeiten an der Siebträgermaschine
- Latte Art (Milch Kunst)
- Mahlung
- Zubereitungsmethoden uvm.
- Aero Press, Hand Brewed Coffee, Syphon, Drip Coffee...
- Hygienestandards
- Kreative Zubereitung v. Coffee Drinks
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Published on 25.02.2024, last updated on 21.05.2024